Todas las coleccionesChileMi cuenta
驴C贸mo doy de baja el seguro?
Actualizado hace m谩s de una semana

隆Entendemos que las circunstancias pueden cambiar! Si deseas cancelar tu seguro Pawer, aqu铆 te explicamos c贸mo hacerlo de manera sencilla:

1. Abre la app Pawer: Accede a la app que tienes descargada en tu dispositivo.

2. Selecciona la opci贸n de ayuda: Dentro de la app, busca el icono de ayuda para contactarte con un ejecutivo e indicale que quieres dar de baja el seguro.

3. Proporciona el Motivo de Cancelaci贸n: Te pediremos que indiques el motivo de tu cancelaci贸n. Esto nos ayudar谩 a entender tus necesidades y mejorar nuestros servicios.

4. Confirma la Cancelaci贸n: Una vez que hayas proporcionado el motivo, confirma la cancelaci贸n. No hay penalizaciones ni cl谩usulas abusivas; queremos que te sientas libre de tomar la decisi贸n que mejor te convenga.

Recuerda que siempre estamos aqu铆 para atender tus necesidades y mejorar tu experiencia. Si tienes m谩s preguntas o necesitas asistencia durante el proceso de cancelaci贸n, no dudes en contactarnos. Tu satisfacci贸n es importante para nosotros. 馃惥馃搮

驴Ha quedado contestada tu pregunta?