Chile
Mi cuenta
¿Cómo doy de baja el seguro?
Actualizado hace más de una semana

¡Entendemos que las circunstancias pueden cambiar! Si deseas cancelar tu seguro Pawer, aquí te explicamos cómo hacerlo de manera sencilla:

1. Abre la app Pawer: Accede a la app que tienes descargada en tu dispositivo.

2. Selecciona la opción de ayuda: Dentro de la app, busca el icono de ayuda para contactarte con un ejecutivo e indicale que quieres dar de baja el seguro.

3. Proporciona el Motivo de Cancelación: Te pediremos que indiques el motivo de tu cancelación. Esto nos ayudará a entender tus necesidades y mejorar nuestros servicios.

4. Confirma la Cancelación: Una vez que hayas proporcionado el motivo, confirma la cancelación. No hay penalizaciones ni cláusulas abusivas; queremos que te sientas libre de tomar la decisión que mejor te convenga.

Recuerda que siempre estamos aquí para atender tus necesidades y mejorar tu experiencia. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia durante el proceso de cancelación, no dudes en contactarnos. Tu satisfacción es importante para nosotros. 🐾📅