Chile
Servicios de Pawer
¿Cómo utilizo el servicio de vacunas obligatorias?

¿Cómo es el proceso para utilizar el servicio de vacunas obligatorias de mi mascota?

Actualizado hace más de una semana

Utilizar el servicio de vacunas obligatorias para tu mascota es sencillo y conveniente. Aquí te explico los pasos que debes seguir:

1. Informa Tu Necesidad: Si tu mascota necesita recibir las vacunas obligatorias, comunica tu solicitud a Pawer. Puedes hacerlo a través de la plataforma de Pawer o también por WhatsApp al número +56 9 7577 5158.

2. Elige la Opción de Aplicación: Tienes dos opciones para la aplicación de las vacunas obligatorias:

• Acudir a Tu Veterinario de Confianza: Puedes llevar a tu mascota a tu veterinario de confianza para que realice la aplicación de las vacunas. Una vez que hayas pagado por el servicio, podrás solicitar el reembolso correspondiente. Para hacerlo, accede al botón de reembolso desde la aplicación de Pawer y sigue las instrucciones.

• Pawer a Domicilio (solo en Santiago): Si te encuentras en Santiago, también tienes la opción de contratar el servicio "Pawer a Domicilio". Uno de nuestros veterinarios se desplazará hasta tu domicilio para realizar la colocación de las vacunas obligatorias de manera conveniente y segura. El reembolso se realizará automáticamente.

Mantener al día las vacunas obligatorias es esencial para la salud y el bienestar de tu mascota. Si tienes más preguntas o necesitas más detalles sobre cómo utilizar este servicio, ¡no dudes en preguntarnos! Estamos aquí para asegurarnos de que tu querido compañero peludo reciba la atención que necesita. 😸🐶🩹