Chile
Pawer para Empresas
¿Cómo funcionan los reembolsos?
Actualizado hace más de una semana

Para procesar un reembolso solicitamos cierta información para comprobar la atención, esto se puede realizar directamente desde la app en la sección “reembolsos” donde el usuario puede cargar fotos y documentos tales como: boletas, carnet de vacunación y otros, los cuales se solicitan dependiendo del servicio a reembolsar y deben contar con el detalle de atención, información de la mascota y del veterinario que la atendió.

Inicialmente, al solicitar el primer reembolso, el usuario deberá ingresar una cuenta bancaria asociada a su nombre y será a la que depositaremos el reembolso en un máximo de 48 horas posteriores a la aprobación de la solicitud.